NOTÍCIAS

Notícias ASPMC

Associação garante os troféus de vice no Hipermaster e Sessentão

ASSOCIAÇÃO FICA COM OS VICE-CAMPEONATOS NA LINFURC

A Associação dos Servidores encerrou sua participação no Campeonato da Linfurc com os vice-campeonatos nas duas categorias em disputa. As finais da competição aconteceram no dia 3 de julho, no campo do Cambuí Futebol Clube.

Pela categoria Sessentão (acima de 60 anos), num duelo muito equilibrado, os Servidores foram derrotados na final, por 2 a 1, pela Ponte Higa. Também recheada de emoção, a decisão do Hipermaster (acima de 50 anos) foi decidida somente nas cobranças de pênaltis. Após o empate por 1 a 1 no tempo normal diante do São Cristóvão, a Associação dos Servidores perdeu por 7 a 6 nas disputas por pênaltis.

Nas duas categorias, antes de chegar às finais, a Associação garantiu as melhores campanhas nas fases de classificação. Além dos vice-campeonatos, os times dos Servidores conquistaram os troféus de artilheiros nas duas categorias e o de goleiro menos vazado no Sessentão.

Grande incentivador do esporte, o presidente Angelo Cololombari parabeniza todos nossos atletas pela garra e suor defendendo as cores da Associação. Parabéns também para a comissão técnica, amigos e familiares que tiveram participação direta nestas ótimas campanhas dos nossos finalistas.